得發加.香港

關於我們 創意改變中國 創意 博客 財富加投資管理 財富博客
告別新法書院-我們優美的記憶 澳法酒式生香 酒 博客 得發加網免責聲明 外匯貴金屬實時价格 & 香港對沖基金
摩術安康 博客 聯絡我們 我樂於作為保利玆使節-來介绍這被為忘了的天堂 創意科學園(保利玆)有限公司 中國直升機前膽
潛水 自由教高爾夫球活動 高球 博客 遊艇優質生活方式 遊艇優質生活博客
直昇機高爾夫球黃金海岸物業考察活動 亞洲傷健高爾夫球協會 DIY自助網頁 客户 新客戶第一次使用請點擊這裡 移民澳大利亞
投資澳洲黃金海岸地產入市好時機 黃金海岸物業考察行程 Gold Coast Real Estate 爱上澳洲的理由 Aus Properties Q & A
GC Creative Industries Chinatown 關於我 Hope Island Tranquil Creative Life Style Village
Bionase 拜而賓鼻炎LLNB鼻光機 (2)
BioBEAM拜而賓 940 - 改善痛 (3)
BioBEAM 拜而賓 660 - 創傷癒合 (2)
摩術安康產品 (2)
書籍(黃金投資) (21)
教高爾夫球 (1)
Honma (12)
佳思克高球捍 (4)
Yamaha Golf Sets (6)
澳大利亞葡萄酒 (11)
法國葡萄酒 (26)
顧問服務 (2)
澳洲房地產 (12)
域 名 註 冊 (7)
DIY自助網頁 (5)
本站贊助機會 (8)
電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

給你魔術安康 

Danpacplus.hk MagicWellness4U 給你魔術安康

 - Magic Massage Liquid -魔術按摩萬痛靈


Lymph Zones
Veins, Lymph nodes & ducts
Lymphtic System
澳洲纯天然100%草本精華系列
風 濕 的 形 成
 

Are you in Pain?

Magic Water 魔術水

By massage "Magic Water" into affected area. It may help with Rheumatoid, Osteo Arthritis, Gout, Back Pain, Neck and Shoulder Pain, Sore Feet, Bad Knees, Sciatica, Head Ache / Migraine, Period Pain and Sports Injuries. 

Ingredients:

Chamomile, Trifolium Pratense, Nettle, Equisetum, Bamboo all natural herbs tincture

Sizes: Bottled in 50 ml bottle

Instructions:-

Massage into affected area for relief.

Keep away from eyes.

Do not use if breast feeding or pregnant. 

 

Possible application areas for this Magic Water

 

1.Sciatica & Knees

3 Times Daily.

GENTLY RUB IN PAIN MAGIC WATER

on lower back and down the leg where pain occurs 

 

2.Headaches / Migraines

Smear on Temples, Forehead (Avoid Eyes), Base of Skull

Base of Neck, Chin and Top of Breast Bone 

 

3.Neck & Shoulder Pain

3 Times Daily.

Gently rub in Pain Magic Water 

 

4.Sore Feet

Rub it into Clean and Dry Feet before you go to bed.

From behind the toes to heel. 

 

5.Bath, Overall Muscle Pain, Fatigue

Use 50 ml of Pain Magic Water in Bath.

Rub into body before bathing in hot water, wash bath after use /

Keep away from eyes. 

 

6.Hand / Foot Bath

Rub 25 ml of Pain Magic Water .

Massage into hand / feet for 20 minutes then soap in hot water  .

Use at night. Good For: Sore / cracked feet, circulation,

Helping to sleep & Rheumatism. 

 

For people with Uric Acid problems: 

Cannot Eat:

Potatoes, Capsic, Tomatoes, Chili, All seafood with shells, Egg plant, Beet root, All fruit (except Paw Paw; Green granny Smith apple, dry pears), white (except brown) rice, Bread, Coffee, Red tea, Soft drinks, no deep fry food, ice cream, no can food, Alcohol, red meat, no peas. 

 Diet at least for 12 months: 

Breakfast:

Plain yogurt with acidophilus and Bifidus added.

Put in Macadamium nuts or Almond, cut up small pieces of green granny Smith apple.

 

Lunch and dinner:

Stir fry with Grape seed oil.

Green vegetables, cauliflower, broccoli, cabbage, carrot, rocket with chicken or fish.

Eggs, pumpkin, sweat potatoes, brown rice.

 

Snacks: Rice biscuit

使體質維持在弱鹼性. 遠離疾病的第一步 

建議你從現在起少吃酸性的葷食類,多吃鹼性食物,另外可吃綠藻和帶殼菱角湯, 改變你的體質,並勵行接近自然的良好生活規律願上帝祝福你。

*健康人的血液是成弱鹼性的,約是PH7.357.45左右
*嬰兒也是屬於弱鹼性的體質
 成長期的成人有體質酸化的現象根據一項六百位癌症病人體液分佈的研究,顯示85﹪癌症病患屬於酸性體質。

因此,如何使體質維持在弱鹼性就是遠離疾病的第一步。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

酸性體質的生理表徵

1.
皮膚無光澤。
2.
香港腳。
3.
稍做運動即感疲勞,一上公車便想睡覺。
4.
上下樓梯容易氣喘。
5.
肥胖、下腹突出。
6.
步伐緩慢、動作遲緩。

1.
過度攝取乳酸性食品
a
)肉類、乳酪製品與蛋、牛肉、火腿等皆屬於酸性食品。
b
)攝取過量的酸性食品血液會傾向酸性而變黏稠,不易流到細血管的末稍,而易造成手腳或膝蓋的冷寒症,以及肩膀僵硬和失眠等。
c
)年輕力壯時吃適量的肉類是對的,但老年人則以蔬菜或小魚為宜。

2.
生活步調失常會造成酸性體質
a) 
生活步調失常會造成精神與肉體的壓力。
b) 
據統計,晚睡者罹患癌症的機率比正常人高出5
c)
人類本來就活在節奏的世界裡,無法事先儲備睡眠或飲食,也不能夜顛倒。
d
)人體內臟受自律神經控制,白天主要是交感神經活動,晚上則由副交感神經工作,若使其錯亂及倒置,就亦百病滋生。

3.
情緒過於緊張
a
)文明社會會造成的壓力。
b
)工作上或精神上的壓力。
c
)當一個人承受精神壓力後,一旦緊張鬆弛,時會造成猝死,稱為潛在性副腎皮質機能不全症。
 
4.
肉體的緊張
a
)動手術之前應先檢查腎上腺皮質機能是否正常。如果副腎皮質機能較差,或手術壓力遠超過副腎調整功能,則可能造成病人死亡或其他不良影響。
b
)若發現病患臉部浮腫,需詳加詢問病史及服藥狀況,為長期服用腎上腺皮質賀爾蒙者,施以針灸要特別注意反應。
c
)勞動或運動過度,通宵打牌、開車等壓力都應盡量避免。

∼∼∼∼∼∼ 附錄:常見食物的酸鹼性

1.
強酸性食品:蛋黃、乳酪、白糖做的西點或柿子、烏魚子、柴魚等。
2.
中酸性食品:火腿、培根、雞肉、鮪魚、豬肉、鰻魚、牛肉、麵包、小麥、奶油、馬肉等。
3.
弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章魚,泥鰍。
4.
弱鹼性食品:紅豆、蘿蔔、蘋果、甘藍菜、洋蔥、豆腐等。
5.
中鹼性食品:蘿蔔乾、大豆、紅蘿蔔、蕃茄、香蕉、橘子、南瓜、草莓、蛋白、梅乾、檸檬、菠菜等。
6.
強鹼性食品:葡萄、茶葉、葡萄酒、海帶芽、海帶等。尤其是天然綠藻富含葉綠素,是不錯的鹼性健康食品,而茶類不宜過量,最佳飲用時間為早上。

Are you in Pain?

Magic Water 魔術水

風 濕 的 形 成 ( 其 一 )                                                             邵 焯 輝

年 青 時 血 氣 方 剛 , 活 潑 運 動 , 很 多 時 受 傷 扭 傷 並 不 立 即 醫 治 , 嚴 重 時 致 行 動 不 便 才 往 就 醫 。 患 處 消 腫 後 還 未 痊 癒 即 立 刻 運 動 , 致 患 處 保 留 手 尾 , 加 上 在 傷 患 時 期 扭 傷 的 部 位 由 沐 浴 而 吸 收 水 份 ,就 會 變 成 風 濕 。 初 時 仍 然 年 青 及 血 氣充 足  , 患 處 祇 會 覺 得 酸 軟 , 少 少 痛 , 但 幾 天 後 又 覺 沒 事 。 可 是 年 紀 漸 長 時 , 酸 軟 會 更 加 頻 密 。 如 果 喜 歡 吃 酸 性 的 食 物 如 橙 、 檸 檬 、 醋 等 類 的 食 物 , 發 痛 機 會 更 多 。

傳 统 處 理 的 方 法

風 濕 的 醫 理 需 時 較 長 , 治 理 的 方 法 最 好 在 發 病 的 時 候 按 摩 推 拿 , 刺 激 患 處 更 加 疼 痛 及 紅 腫 , 然 後 用 藥 敷 治 , 將 寒 濕 迫 出 , 血 液 流 通 正 常 ,紅 腫 消 退 , 患 處 完 全 康 復 。

 

, , ,. , , 國。. , , , 嚴 重 時 致 行 動 不 便 及 其 痛 難 忍.

 

经 過 一 个 長 時 間 鑽 研 及 實 施 我 魔術 風 濕 系 列 產 品於 患 者。 终 於 成 功 地 使 九 成 半 的 中 度 風 濕 患 者 使 用 魔 ,   降 尿 酸 治 療 開 始 效。.

 

風 濕 ( 炎) 的 形 成 ( 其 二 )                                                             邵 焯 輝


關 節 炎 是 指 關 節 及 附 近 組 織 出 現 病 變 , 對 關 節 的 正 常 功 能 構 成 障 礙 。

 


  1. 骨 關 節 炎 ﹕ 俗 稱 「 風 濕 」 , 醫 界 稱 OA , 是 最 常 見 的 關 節 炎 , 屬 關 節 的 退 化 性 疾 病 , 因 此 主 要 好 發 於 中 年 之 後 。 關 節 的 長 期 使 用 導 致 關 節 軟 骨 的 損 耗 , 然 而 我 們 的 身 體 卻 不 能 對 受 損 的 軟 骨 作 出 有 效 的 修 補 , 同 時 軟 骨 下 的 骨 頭 又 出 現 退 化 , 結 果 是 關 節 的 結 構 性 破 壞 、 及 隨 之 而 來 肢 體 的 變 型 與 功 能 的 喪 失 。 對 於 這 種 關 節 破 壞 , 身 體 也 苦 無 對 策 , 反 而 卻 長 出 一 些 骨 質 物 質 , 即 所 謂 的 骨 刺 。 骨 刺 亦 是 造 成 OA 患 者 疼 痛 及 關 節 功 能 喪 失 的 因 素 之 一 , 如 果 壓 到 神 經 線 ( 例 如 脊 椎 神 經 ) , 更 會 進 一 步 造 成 神 經 學 方 面 的 問 題 。 較 常 受 OA 侵 犯 的 關 節 除 了 髖 關 節 、 膝 關 節 、 與 脊 椎 關 節 ( 頸 椎 與 腰 椎 ) 外 , 亦 可 能 會 影 響 手 及 足 部 關 節 。
  2. 類 風 濕 性 關 節 炎 ﹕ 醫 生 稱 之 為 RA , 發 病 的 原 因 並 非 「 用 得 多 」 , 而 是 原 因 不 明 性 的 關 節 破 壞 。 相 對 於 OA RA 可 以 影 響 較 年 輕 的 人 士 , 亦 偏 向 影 響 女 性 。 RA 的 關 節 破 壞 主 要 由 發 炎 所 引 起 , 持 續 的 發 炎 最 終 導 致 軟 骨 等 關 節 組 織 的 破 壞 。 對 稱 性 是 RA 的 特 徵 之 一 , 所 以 時 常 同 時 影 響 兩 側 的 相 同 關 節 。
  3. 痛 風 ﹕ 由 於 尿 酸 鹽 結 晶 體 沈 積 在 關 節 內 , 引 致 關 節 的 發 炎 。
  4. 假 性 痛 風 ﹕ 由 鈣 化 合 物 結 晶 體 沈 積 在 關 節 內 所 引 起 , 較 痛 風 罕 見 , 但 老 人 家 較 容 易 受 影 響 。

 

 



  • 驗 血 ﹕ 類 風 濕 性 關 節 炎 的 輔 助 性 檢 查 包 括 類 風 濕 因 子 ( RF )、 抗 核 抗 體 ( ANA ) 等 的 測 量 ﹔ 痛 風 患 者 之 尿 酸 濃 度 普 遍 較 高 ﹔ ANA 亦 有 助 於 自 體 免 疫 性 關 節 炎 的 調 查 。
  • X 光 攝 影 ﹕ 可 用 於 協 助 調 查 及 追 蹤 關 節 炎 的 病 況 。
  • 關 節 液 體 之 化 驗 ﹕ 對 於 出 現 明 顯 腫 脹 的 關 節 , 醫 生 會 考 慮 抽 取 關 節 內 的 液 體 作 化 驗 , 此 做 法 有 時 更 可 協 助 診 斷 , 例 如 , 若 關 節 液 體 內 含 結 晶 體 , 則 可 能 是 痛 風 所 造 成 的 關 節 炎 。
  • 關 節 鏡 ﹕ 在 關 節 炎 的 診 斷 上 , 關 節 鏡 亦 具 有 一 定 的 價 值 ﹔ 有 時 候 , 骨 科 醫 生 更 會 利 用 關 節 鏡 進 行 手 術 , 對 關 節 炎 的 一 些 早 期 病 變 作 出 矯 治 。

 



藥 物 治 療 ﹕

  • 骨 關 節 炎 的 用 藥 包 括 止 痛 藥 與 消 炎 藥 , 您 可 不 要 誤 會 止 痛 藥 的 功 效 就 只 有 止 痛 而 已 , 其 實 有 效 的 止 痛 可 以 防 止 OA 患 者 因 為 痛 而 不 敢 動 , 從 而 預 防 關 節 的 硬 化 及 肌 肉 的 萎 縮 。 此 外 , 消 炎 藥 ( 不 是 抗 生 素 ) 能 有 效 抑 制 關 節 內 發 炎 的 情 形 , 有 助 於 減 低 關 節 的 破 壞 ﹔ 除 了 一 般 口 服 的 消 炎 藥 外 , 醫 生 亦 會 視 乎 需 要 對 患 者 進 行 關 節 內 類 固 醇 注 射 。
  • 與 類 風 濕 性 關 節 炎 相 關 的 發 炎 反 應 較 為 顯 著 , 因 此 消 炎 功 效 較 強 之 類 固 醇 在 RA 的 治 療 上 , 亦 具 有 一 定 的 價 值 。 對 於 特 別 頑 固 的 個 案 , 有 時 甚 至 需 要 使 用 一 些 較 特 別 的 藥 物 , 例 如 黃 金 、 抗 瘧 疾 藥 物 、 甚 至 化 療 藥 物 。
  • 急 性 痛 風 與 假 性 痛 風 的 治 療 仍 是 以 消 炎 止 痛 療 法 為 主 , 前 者 亦 包 括 降 尿 酸 治 療 。

手 術 治 療 ﹕

通 常 只 適 用 於 骨 關 節 炎 患 者 , 不 過 並 非 所 有 OA 患 者 都 適 合 接 受 手 術 治 療 。 一 般 而 言 , OA 手 術 的 目 的 在 於 關 節 收 縮 / 肢 體 變 形 與 肌 肉 萎 縮 的 預 防 、 及 關 節 功 能 的 恢 復 。 視 乎 患 者 的 情 形 , 手 術 的 種 類 有 可 能 為 關 節 鏡 手 術 、 骨 切 除 術 、 或 髖 / 膝 關 節 的 關 節 替 換 術 ( 使 用 人 工 關 節 )

 

 


  1. 急 性 發 炎 期 ﹕ 休 息 、 冰 敷 、 熱 敷 等 。
  2. 骨 關 節 炎 之 急 性 發 炎 期 受 控 制 後 , 應 儘 可 能 鼓 勵 適 量 的 運 動 , 因 為 長 期 的 休 息 只 會 惡 化 關 節 及 肌 肉 功 能 的 衰 退 , 到 了 關 節 硬 化 或 肌 肉 萎 縮 時 才 來 動 就 太 晚 了 。
  3. RA 的 發 炎 通 常 比 OA 嚴 重 , 處 理 失 當 只 會 加 速 關 節 的 破 壞 , 因 此 在 計 劃 運 動 時 就 要 更 加 謹 慎 了 。 有 時 在 發 炎 較 厲 害 時 , 治 療 師 更 會 為 患 者 精 心 設 計 一 些 矯 型 器 具 , 用 以 抗 衡 發 炎 可 能 對 關 節 帶 來 的 不 良 影 響 ﹔ 又 或 者 設 計 一 些 輔 助 器 具 , 去 幫 助 關 節 炎 患 者 處 理 一 些 日 常 事 項 ( 例 如 , 加 長 水 龍 頭 的 手 柄 )

 最 佳 是 不 用 手 術。

  綿 及 造 福 風 濕 一 族  的 意 , 只 須 用 魔 術 水 敷 治, 我 经 過 一 个 長 時 間 鑽 研 及 應 用 魔 術 風 濕 系 列 產 品”  於 患 者。 成 功 地 使 九 成 半 的 中 度 風 濕 患 者 使 用 魔 ,. 降 尿 酸 治 療 效。每 四 小 時 輊 塗 魔 術 水 在 患 處 便 可 生 效. 其 成 份 全 天 然,  無 副 作 用,  無 色 無 臭. 不 染 烏 衣 物。

定貨及詢問 Ordering Contact Us

Order Online: Special Trail Order 

Magic Water Ingredients:

Chamomile, Trifolium Pratense, Nettle, Equisetum, Bamboo all natural herbs tincture

Sizes: Bottled in 50 ml bottle

Magic WaterSample order: Money order make payable to Johnson Shiu Australian $ 60 for each 50 ml bottle. Free shipping world wide.

 


     Australia: Unit 12, 3 Barranbali Street, Chevron Island, Gold Coast, Qld.,Australia 4217

Johnson Shiu, J.P.  邵焯輝 太平紳士         Australia mobile 手機 : +(61) 452300208

Email: johnson.shiu@danpacplus.hk