得發加.香港

關於我們 創意改變中國 創意 博客 財富加投資管理 財富博客
告別新法書院-我們優美的記憶 澳法酒式生香 酒 博客 得發加網免責聲明 外匯貴金屬實時价格 & 香港對沖基金
摩術安康 博客 聯絡我們 我樂於作為保利玆使節-來介绍這被為忘了的天堂 創意科學園(保利玆)有限公司 中國直升機前膽
潛水 自由教高爾夫球活動 高球 博客 遊艇優質生活方式 遊艇優質生活博客
直昇機高爾夫球黃金海岸物業考察活動 亞洲傷健高爾夫球協會 DIY自助網頁 客户 新客戶第一次使用請點擊這裡 移民澳大利亞
投資澳洲黃金海岸地產入市好時機 黃金海岸物業考察行程 Gold Coast Real Estate 爱上澳洲的理由 Aus Properties Q & A
GC Creative Industries Chinatown 關於我 Hope Island Tranquil Creative Life Style Village
Bionase 拜而賓鼻炎LLNB鼻光機 (2)
BioBEAM拜而賓 940 - 改善痛 (3)
BioBEAM 拜而賓 660 - 創傷癒合 (2)
摩術安康產品 (2)
書籍(黃金投資) (21)
教高爾夫球 (1)
Honma (12)
佳思克高球捍 (4)
Yamaha Golf Sets (6)
澳大利亞葡萄酒 (11)
法國葡萄酒 (26)
顧問服務 (2)
澳洲房地產 (12)
域 名 註 冊 (7)
DIY自助網頁 (5)
本站贊助機會 (8)
電郵地址:
密碼:
 
註冊會員 - 忘記密碼?

簡介
 

沿海而建占地22公頃之香港科學園提供20幢具最先進實驗室配套的大樓,提供辦公室面積達220,000平方米。

香港科學園自2001年開創以來已成為300多家從事集成電路及電子、精密工程、生物、綠色技朮和資訊及通信技朮行業的科技公司之家。這些公司包括有新成立的科技公司、中小企業以至本地及海外跨國企業。

香 港 科 學 園 手 機 應 用 程 式

 

宗旨
   

善用業界與大學資源

  • 讓業界可透過顧問服務、學生工作計劃和項目及聯合研究開發項目,開拓本地及海外大學資源。

  • 推動本地業界以至全球網絡之間的合作。

  • 培育科學與工程,設計及創新方面的人才,提升素質水平,以保持高新技術人力資源供應。

  • 為業界與專業機構建立聯網,鼓勵資訊交流與協作。 
 

 

 

 logo

 

 

 

 


香 港 特 區 政 府 及 半 政 府 機 構 ( 商 業 及 科 技 相 關 網 頁 )
InvestHK
創新科技署
工業貿易署
商 務 及 經 濟 發 展 局
香 港 特 別 行 政 區 政 府 共 通 中 文 界 面 網 站
香港應用科技研究院有限公司
香港數碼港
香港生產力促進局
香港特別行政區政府工商及科技局工商科
香港特別行政區政府知識產權署
香港政府一站通
香港貿易發展局
政府資訊科技總監辦公室

辦公室租賃價目表

香港科學園  

  表格 PDF DOC  
  Application for Admission Form (for Professional Service Providers) - L Form(PS)      
  Application for Admission Form (for Technology Tenants) - L Form      
  Application for Admission Form (for Regional Headquarters / Regional Office) - L Form (RHQ_RO)      
  Application for Admission Form (for Regional Headquarters / Regional Office) - Q Form(RHQ_RO)      
  Admission Criteria & Procedure for Hong Kong Science Park      
  Application for Admission Form (for Professional Service Providers) - Q Form(PS)      
  Rate Card for Science Park      
  Application for Admission Form (for Technology Tenants) - Q Form      
  Application Procedure for Tenant Qualification and Admission    

香港科學園中小企計劃

     
 
 

香港科學園歡迎商業及專業服務機構

歡迎以下行業的中小企業參與有關計畫:
 
.
銀行、金融機構、會計及律師事務所
.
創業基金投資者、顧問公司、教育及培訓公司、資訊科技外判服務公司、物流、供應鏈管理及採購公司、產品設計、品牌推廣及包裝公司、物料、零件及試劑陳列室供應者
.
從事電子、資訊及通訊科技、生物科技、精密工程、環保及節能業務的科技公司
.
區域總部及區域辦事處
 
對中小企業的好處:
 
.
與超過二百家科技公司合作及連系的機遇
.
甲級寫字樓,面積由400至1,200平方呎不等,提供中央空調、天花間板、照明設備及已鋪設地毯的高架地台、高速寬頻互聯網接入服務、寬頻及電話插孔以及專用電錶
.
商務設施,包括商務中心、會議室、大型會議廳及展覽廳
.
餐廳、附設游泳池的會所、自動櫃員機、郵政服務及醫療診所
 
定義
 

可持續發展計劃  
 

2010/11年度同心展關懷標誌

香港科技園公司剛獲香港社會服務聯會頒發2010/11年度「同心展關懷」標誌。香港社會服務聯會於2002年開始推行「商界展關懷」計劃,藉此推廣企業公民責任。香港科技園榮獲有關標誌,足證該公司一直關心員工及其家人以至整個社區,不斷作出貢獻。

 

商務會議
 

創新科技亞洲會議

自2005年起,創新科技亞洲會議已成為科技園公司每年的旗艦會議。今年的會議已踏入第五屆並與香港理工大學合辦,也是設計營商周的活動之一,匯集了來自世界各地超過400位學者、科學家、企業家和可持續發展行業的商界人士,交流經驗和知識。

今年會議的主題為「可持續發展城市、運輸及能源」的會議,來自法國、瑞典、美國、英國、丹麥、日本及香港本地的世界知名專家聚首一堂,分享他們於各獨有領域上可持續發展的經驗和知識。他們寶貴的見解激勵了社會各界為下一代努力開創更美好的未來。

 
社區活動
 

應用可再生能源設計暨競技大賽  

自2006年,科技園公司開始舉辦應用可再生能源設計暨競技大賽,旨在提高公眾對可再生能源和可持續技術的理解和應用。

由科技園公司、香港中華電力有限公司和民生書院合辦的「2009應用可再生能源設計暨競技大賽」(HKTREE) 吸引了共424隊來自中、小學和公眾人士組成的隊伍,角逐大賽殊榮。

比賽目的是希望公眾人士,特別是年輕一代,明白節能和可再生能源的概念,並將理論實踐。

 
科學園攝影比賽

為喚起公眾對科技的興趣,我們以「創意全捕捉?科技新焦點」為題的攝影比賽,於2009年7月底成功展開。是次攝影比賽讓參賽者拍下高科技與大自然交融的香港科學園。

在短短一個月的遞交作品期限內,便吸引了近900位參賽者前往香港科學園拍攝。頒獎典禮已在2009年10月24日舉行,四個特色組別,包括「科技建築藝術」、「展現綠色角度」、「優閒?工作盡在科學園」及「新生代攝影師」的得奬作品,已在科學園和創新中心作巡迴展覽。

 
金蛋FUNFUN日

專為一家大小而設的科技嘉年華 – 金蛋FUNFUN日已於2009年8月至10月期間三個星期天順利舉行。

此創新有趣的科學日,每次都有不同的遊戲攤位、工作坊及大型吹氣遊戲。金蛋FUNFUN日絕對是大人及小朋友寓學習於娛樂的最佳活動!在短短數天內已吸引了逾二萬四千人到訪香港科學園。

 
創新嘉年華
科技園公司在11月支持創新科技署舉辦了「創新嘉年華」,是一年一度創新科技節的重點活動。這個為期四天的活動於香港科學園舉行,吸引了超過八萬人前來參觀由本地學生設計的得奬機械人,及參與免費的工作坊及講座;當天更設置了展覽攤位,展示不同機構的科技新發明。
 
香港青年協會創新科學中心

最近在香港科學園開設的全新創新科學中心,讓學生明白科學並不單只局限在實驗室內發生,而是一份樂此不疲的求知慾,去解釋我們身處的世界,活在科學中。新的創新科學中心是創新科技署、香港青年協會及科技園公司的共同成果,座落在享譽國際的香港科學園內,比其他同類地點更有優勢。

這個新地點名為「香港青年協會創新科學中心」(創新科學中心),將集中在環境科學(氣候現象及再生能源)、食物科學及鑑證科學的範疇,都是一些課本以外罕見的科目。

 
其他
其他社區計劃還包括向多個非政府組織舉辦的社區活動借出場地,例如香港學生科學比賽、小科學家夏令營、香港創意機械人大賽,以及香港基督教女青年會主辦的「抱抱家人和諧送暖」慈善行等。

     Australia: Unit 12, 3 Barranbali Street, Chevron Island, Gold Coast, Qld.,Australia 4217

Johnson Shiu, J.P.  邵焯輝 太平紳士         Australia mobile 手機 : +(61) 452300208

Email: johnson.shiu@danpacplus.hk